24 апреля Флорентийский дворик ресторана «Турандот» украсят большие расписные яйца, среди живых цветов появятся пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи, украшенные высокими шапками глазури и цукатов, и пасхи.
И это еще не все. Будет даже голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей. Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч «
Турандот» стал настоящим семейным праздником.
Тех, кто предпочитает праздновать дома, в «
Турандот» ждут заранее – до 22 апреля можно сделать предзаказ на яйца-крашенки и творожную пасху, приготовленную по рецепту шефа
Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут и на пасхальный бранч вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. И если угощение будет традиционным, то само праздничное меню обещает стать запоминающимся. Ведь где еще Пасху можно отметить с морепродуктами в том кха и цыпленком с ананасом цсо или хотя бы оливье с уткой и пельменями с крабом.
Пасха творожная 2900р./кг
Яйца крашеные 1500р. /12 шт.
Стоимость бранча:
Бранч с алкоголем – 8350р.
Бранч без алкоголя – 7450р.
Бранч детский – 2700р.
Бранч-банкет – 9650р.
Бранч-банкет детский — 5650р.
Le Grand Brunch – 13900р.
Время бранча: 13:00 -17:30
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00