30 ноября 2018г. в 19:00 в ресторане «Маркет» пройдет ужин от шеф-поваров Николая Хрусталева («Маркет»), Александра Гололобова (Mr.Lee), Масао Кикучи и Макара Цоя (Shiba).
Четыре шеф-повара встретятся на одной кухне, чтобы приготовить для гостей вечера настоящую гастрономическую феерию – разработанное ими меню будет включать в себя блюда Китайской, Тайской и Японской кухонь.
Меню ужина:
Mr. Lee
Тайский салат с говядиной
Лапша Пад-Тай с курицей и соусом из тамаринда
Кокосовая панна кота с манго и чили
«Маркет»
Крем из нута с маринованными морепродуктами.
Палтус на воке в пикантном соусе, на пюре из тыквы
Йогуртовое суфле с салатом из хурмы
Shiba
Зеленый салат на основе молодого шпината, бобов эдамамэ и киноа
Тяван-муси (заварной крем из яйца, готовится на пару)
Кастера-матча
Это меню также будет представлено в ресторане «Маркет» в течение двух недель, с 1 по 15 декабря 2018г.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00