Pâté&Co: трюфельное трио

Pâté&Co: трюфельное трио

опубликовано: 29.11.2018
В Pâté&Co появились блюда с зимним черным трюфелем из Сербии. Деликатес поставляет в брассери сам грибник-охотник.


Pate & Co
Лингвини с трюфелем
 
Теперь в брассери Pâté&Co можно поохотиться за трюфелями. С драгоценным черным грибом из Сербии шеф-повар Виталий Ковалев готовит три блюда. Щедрую порцию ароматного деликатеса он отправляет в тартар из оленины с перепелиным яйцом, маринованным в красном вине луком и мини-омлетом (1200 руб.). Особым деликатным характером шеф наделяет лингвини (860 руб.), добавляя в пасту белое вино, пармезан и трюфель. И, наконец, третье блюдо специального предложения, где черный гриб проявляет свои лучшие вкусовые качества – это гребешок с пряным пюре из тыквы, лука, чеснока, трюфельных пасты и масла, а также специй: масала, куркумы и тимьяна (1200 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Pate & Co

Адрес: Балчуг ул., 3/2





Смотрите также

08.08.2022

Сет к главному сибирскому гастрономическому фестивалю ТАЙГАСТРО

10.08.2022

Летнее меню в ресторанах il FORNO Генриха Карпина

15.08.2022

Новый ресторан Сергея и Евгении Дорониных (Restamama group), идеологов развития космополитичной еды в парках Москвы

Возврат к списку