25 мая 2018 г. ресторанный проект Modus, при поддержке Chivas Regal Extra, открывает самый большой летний проект в центре Москвы - три летние веранды для вашего вкуса, настроения и повода!
Вкус - кухню ресторана Modus возглавляет Андрей Колодяжный, основатель направления Гастроботаники в России. Нужно отметить, что гастроботаникой Андрея Колодяжного увлек основоположник этого направления ― мишленовский шеф - повар Родриго де ла Калье, с которым они познакомились на саммите Madrid Fusion ― 2014. Интерес укрепили стажировки у знаменитых адептов локальных продуктов ― Рене Редзепи (Noma) и Расмуса Кофоеда ( Geranium). В праздничный вечер гостей ожидает Big Chefs Table и праздничное угощение - 25 кг свежего тунца.
Настроение - живой концерт одного из самых популярных российских артистов - Сергея Лазарева ( 2 этаж ресторана) и летние коктейли от Chivas Regal Extra. Повод - встречает гостей и создает атмосферу праздника команда ресторана Modus (Александр Корытников, Павел Чичканов, Дмитрий Федоров, Рена Мамедова).
Сбор гостей: 20-00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00