В ресторане русской кухни #СибирьСибирь зимой невозможно не заказать суп! Коллекция супов здесь просто жемчужная
Уха на осетровой вязиге с муксуном и осетриной - прозрачная, как слеза, никакой картошки-морковки (980р. и оно того стоит).
Суточные щи (580р.) с белыми грибами - шеф-повар Евгений Кузнецов выдерживает, по всем правилам, сутки на морозе, капусту томит: вкус, как из русской печки. Рассольник (540р.) здесь варят на утином бульоне, с утиными потрошками, как мечтал Глеб Жеглов.
Вместо классической солянки предлагают
казацкий шулюм с уткой и свиной грудинкой (580р.).
Борщ (580р.) Женя Кузнецов варит на на оленьих ребрышках, для аромата добавляет копченую грушу и запеченную картошку. А
в куриную лапшу, конечно, домашнюю (440р.) добавляет перепелиные яйца пашот: родители заказывают ее детям, а потом таскают у них из тарелки.
Режим работы:
31 декабря - до 20.00
1 января - с 14.00
Адрес: Смоленская ул., 8
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00