Основательная коллекция супов в #СибирьСибирь

Основательная коллекция супов в #СибирьСибирь

опубликовано: 30.12.2020
В ресторане русской кухни #СибирьСибирь зимой невозможно не заказать суп! Коллекция супов здесь просто жемчужная

Уха на осетровой вязиге с муксуном и осетриной - прозрачная, как слеза, никакой картошки-морковки (980р. и оно того стоит).

Основательная коллекция супов в #СибирьСибирь

Суточные щи (580р.) с белыми грибами - шеф-повар Евгений Кузнецов выдерживает, по всем правилам, сутки на морозе, капусту томит: вкус, как из русской печки. Рассольник (540р.) здесь варят на утином бульоне, с утиными потрошками, как мечтал Глеб Жеглов.

Вместо классической солянки предлагают казацкий шулюм с уткой и свиной грудинкой (580р.). Борщ  (580р.) Женя Кузнецов варит на на оленьих ребрышках, для  аромата добавляет копченую грушу и запеченную картошку. А в куриную лапшу, конечно, домашнюю (440р.) добавляет перепелиные яйца пашот: родители заказывают ее детям, а потом таскают у них из тарелки.

Режим работы:
31 декабря - до 20.00
1 января - с 14.00

Ресторан #СибирьСибирь
Адрес: Смоленская ул., 8

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

СибирьСибирь

Адрес: Смоленская улица, д. 8





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку