Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

опубликовано: 20.09.2021
22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда

Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black Thai и Туристического управления Таиланда на один вечер гости получат возможность погрузиться в невероятную атмосферу жаркой азиатской страны с ее необыкновенным колоритом. В пространстве ресторана встретятся север и юг Таиланда. Причем, «южные» блюда будут приготовлены по авторским рецептам звездного шеф-повара Кла, который работает на курорте Trisara.


Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai


Вдохновившись местными традициями и уникальными ингредиентами, он создал изысканное аутентичное южное меню с акцентом на морепродукты. Именно талант шефа Кла принес курорту Trisara престижный знак отличия MICHELIN Plate в 2019 году.

В самом начале вечера на столе окажутся тушеные кальмары «Пла Муек Пхад Дум» — одно из любимых блюд шефа. Это секретный семейный рецепт: кальмары обжариваются в собственных чернилах с чесноком. Далее последует тайский рыбный суп «Том Сом Рагум Пла». В его составе — экзотический змеиный фрукт, малабарский тамаринд, лук-шалот, лемонграсс и перец чили. На десерт подадут «Саго Путталонг» на основе кокоса и мякоти лонгана.


Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai


Наряду с южными деликатесами, в блюдах ресторана Black Thai перед гостями предстанет все многообразие кухни северного Таиланда. Гостям предложат попробовать освежающий салат с помело и креветками, сибас в банановом листе с лемонграссом и десерт «100% лайм» из цитрусового мусса с центром из лайма и мяты.


Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai


И хорошая новость для всех путешественников: пляжи Таиланда открыты для туристов из России!
Начиная с 1 сентября 2021 граждане, прошедшие полную вакцинацию Спутником V, могут посетить Таиланд без карантина в рамках программ «Песочница Пхукета», «7+7» и «Самуи Плюс».

Ресторан Black Thai
Кутузовский проспект, 2/1, стр.1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Black Thai на Кутузовском

Адрес: Кутузовский проезд, 2/1, стр.1





Смотрите также

30.11.2022

Уникальное предложение — новогодняя ночь в популярных барах всего за 4000р на персону

11.11.2022

Крабы, кутабы и уникальные винтажные коктейли, которых не найти больше нигде во всей Москве



28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку