Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами.
На закуску шеф приготовил два вида карпаччо. Первый из хрустящей цветной капусты с трюфелем (420 руб.), второй из артишоков с пармезаном и трюфельным соусом (980 руб.). Далее татаки из подмаринованного в соусе шисо тунца, который подаётся со спагетти из свеклы с соусом васаби и кунжутом (780 руб.); кусочки кальмара, тушёные с шалфеем и цедрой лимона (350 руб.) или же артишоки, жареные с кальмарами, травами и чесноком (970 руб.).
После закусок можно попробовать тыквенный крем-суп с горгонзолой и семечками (350 руб.) и грибной пирог с подкопчённой сметаной (390 руб.).
На горячее Андрей предлагает плотные сытные блюда: пасту с белыми грибами и трюфельной сальсой (970 руб.), вырезку из оленины с соусом из красного вина и можжевеловой ягодой, с печёным на углях картофелем и сливочно-грибным соусом с пармезаном и крымским луком (1600 руб.), камчатского краба с фиолетовой капустой (1200 руб.) и фуа-гра с ягодным соусом и карамелизированным яблоком (1250 руб.).
На десерт – замечательный тыквенный чизкейк с облепиховым кули (420 руб.) и новый фирменный муссовый пирог «Диспут» на основе голубого сыра и пряной сальсы из груши с орехами (550 руб.).
В ресторане действует акция на устриц по понедельникам и вторникам.
В эти дни их можно заказать по 100 рублей за штуку.
Disput
Большая Дмитровка д.11
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00