Окрошка в «Экспедиции»

Окрошка в «Экспедиции»

опубликовано: 02.08.2017
Что может быть лучше, чем  знойным летнем днем или вечером съесть освежающую , сытную  и всеми любимую окрошку? 
 
Современная окрошка имеет множество вариаций — на кефире, на квасе, с картофелем и без. В каждой семье, как и в каждом ресторане, ее готовят по-своему, но только в легендарном ресторане «Экспедиция» своим гостям предлагают попробовать окрошку томлёным мясом лося (680 рубл.)., приготовленную по уникальному рецепту! 


okroshka.jpg
   

 Для приготовления этого блюда шеф-повара ресторана Евгений Искандаров в качестве основного ингредиента использует мясо лося домашнего копчения, фермерские огурчики, редис, молодой картофель, домашнее куриное яйцо и свежую зелень. Окрошку можно заказать как на традиционном темном квасе, так и на белом квасе и даже тане с заправкой из перетертого желтка, горчицы и хрена! 
Приятного аппетита!



Заказ столика:+7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Экспедиция

Адрес: Певческий пер., 6





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку