Что может быть лучше, чем знойным летнем днем или вечером съесть освежающую , сытную и всеми любимую окрошку?
Современная окрошка имеет множество вариаций — на кефире, на квасе, с картофелем и без. В каждой семье, как и в каждом ресторане, ее готовят по-своему, но только в легендарном ресторане «
Экспедиция» своим гостям предлагают попробовать окрошку томлёным мясом лося (680 рубл.)., приготовленную по уникальному рецепту!
Для приготовления этого блюда шеф-повара ресторана Евгений Искандаров в качестве основного ингредиента использует мясо лося домашнего копчения, фермерские огурчики, редис, молодой картофель, домашнее куриное яйцо и свежую зелень. Окрошку можно заказать как на традиционном темном квасе, так и на белом квасе и даже тане с заправкой из перетертого желтка, горчицы и хрена!
Приятного аппетита!
Заказ столика:+7 (495) 788 06 00