Охотничье меню в Sixty

Охотничье меню в Sixty

опубликовано: 21.11.2018
Сезон охоты в самом разгаре. Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель мастерски готовит блюда из оленя, кабана, а также из утки и цесарки.

Роли второго плана в тематических блюдах заслуживают особого внимания: самое активное участие в рецептах принимают такие осенние специалитеты, как каштаны и яблоки, тыква и корнеплоды, ягодные соусы и грибы.

Sixty
Паштет из оленины

Начать стоит с паштета из оленины с каштанами и беконом, который подается в компании маринованных яблок, пюре из ревеня и румяной бриоши (950 руб.), продолжить – филе оленины с пюре из красной капусты, тыквой и соусом из коньяка и красной смородины (2 100 руб.).

Sixty
Зеленые такос в листьях романо с тушеным утиным филе 

С оленем конкурирует кабан – аппетитные котлеты подаются с дольками глазированного в меду яблока, свекольным соусом, вешенками и пюре из каштанов, приготовленным с ликером Baileys (1 750 руб.). Для тех, кто предпочитает птицу, в меню появились зеленые такос в листьях романо с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы, авокадо, помидорами и соусом «Хабанеро» (750 руб.), а также румяный рулет из цесарки «Диабло» с пикантным фалафелем, листьями романо и соусом барбекю (1 450 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Sixty

Адрес: Пресненская наб., 12, Москва Сити, Башня Федерация, 62 эт.





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку