Обновленное меню в ресторане Pescatore

Обновленное меню в ресторане Pescatore

опубликовано: 27.02.2018
В рыбном ресторане Pescatore, уютно устроившемся на Берсенёвской набережной, вводятся новинки, способные придать ещё большую изюминку и без того яркому и изысканному меню.

Шеф-повар Мидо Мустафа добавил блюда, которые максимально подчеркивают вкус свежей рыбы и морепродуктов. А в этом Мидо, уж поверьте, настоящий мастер. Пикантные и душистые Спагетти АОР с крабом (2600 руб.). Орзо с копчёной креветкой, цукини и шафраном (1500 руб.) Кстати, эта  разновидность пасты свойственна скорее итальянской кухне. Иначе она называется «большой рис» или ризони. Вкус её очень нежный, «девичий», а сочетание с креветками делает эту пасту поистине морским блюдом, уносящим гурманов далеко-далеко на красивейшие побережья Италии. Классический, но, в то же время, оригинальный суп Том ям (1400 руб.)Лингвини с лососем и брокколи (1500 руб.) – опять же очень нежное сочетание известных макарон из региона Кампания с идеально приготовленным лососем в сливочном соусе.

tom_1.jpg

Краб в темпуре с соусом «Тофу-Терияки» (2100 руб.) и Палтус, обжаренный в сладком соевом соусе со спаржей (1800 руб.), которые даже не нуждаются в особом представлении. Эти изысканные блюда с азиатским акцентом просто нужно попробовать. В руках мастера даже самые простые продукты обретают особый шарм, способный довести до гастрономического восторга даже требовательную столичную публику. Ведь особенность блюд в Pescatore заключается именно в свежести продуктов, колоссальном опыте поваров в работе с рыбой и морепродуктами и их огромной любви к своему делу.  Попробовать новые блюда с видом на Храм Христа Спасителя и Москва-реку, расположившись в уединённом особняке с атмосферными интерьерами - ну ни это ли залог прекрасно проведенного вечера?

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Pescatore

Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку