Раздел «Raw» в Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской пополнился новыми позициями. Помимо райс боулов и татаки, теперь можно попробовать суши, сашими, хенд роллы и тартары.
Для приготовления суши, сашими и хенд роллов используется камчатский краб и лосось, привезенный с Фарерских островов, а хамачи и тунца big eye в
Lucky Izakaya везут из Японии. За внешней простотой скрывается сложность приготовления, качество ингредиентов и мастерство шеф-повара Андрея Красова, умеющего объединить все это и заставить каждый ингредиент в блюде играть собственную роль.
Суши с лососем (350 р.), тунцом (580 р.) и хамачи (650 р.) в Lucky Izakaya, как и в Японии, подают теплыми. Несколько видов сашими: с хамачи (790 р.), лососем (550 р.) или тунцом (750 р.) с васаби и имбирем. Хенд роллы с лососем (450 р.), тунцом (650 р.), камчатским крабом (750 р.) или хамачи (670 р.) в Lucky Izakaya, по японским традициям, готовят руками, без использования макису – бамбукового коврика.
Тартар – мелко нарезанный лосось (550 р.), хамачи (800 р.) или тунец (800 р.), подают с рисом, васаби, имбирем и слегка обжаренными водорослями нори. Шеф рекомендует завернуть рис и рыбу в водоросли, добавив для остроты немного васаби.
По-прежнему в меню полюбившиеся гостям райс боулы и татаки: из лосося, тунца или их гармоничного сочетания.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00