Сеть кафе «Батони» продолжает продвигать традиционную грузинскую кухню. На сегодняшний день в Москве у сети пять проектов.
«
Батони» стремится удивлять и показывать новые сочетания продуктов, давая возможность своим гостям попробовать Грузию по-новому.
Ассорти пхали
Мало кто из московской публики, знает что холодная закуска гебжалия (расплавленный в горячем молоке сулугуни с мятой, закрученный в рулетик с мацони) идеально сочетается с шариками из эларджи (сырно-кукурузные с хрустящей корочкой), а сочный люля-кебаб из телятины и свинины в компании с эларджи следует макать в грузинский соус ткемали. Помимо интересных сочетаний, в
«
Батони» усовершенствовали технологию приготовления хачапури, использовав древнейшую рецептуру замешивания теста. Теперь в меню будет три позиции хачапури в форме лодочки - классический «аджарули» (с сыром и яйцом), с сыром и зеленью, и с начинкой из сливочной курицы с сыром. Объединяет их всех - аутентичное деревенское хлебное тесто с сочетанием нескольких сыров. По желанию гостя из бортиков хачапури мы вынимаем тесто, чтобы корочка становилась еще более хрустящей и поджаристой.
Гебжалия с шариками эларджи
Также, мы полностью обновили и внешний вид самого меню, теперь гости будут читать газету с интересными выдержками и информацией о сети. Мы решили пересмотреть нашу ценовую политику в сторону понижения, с целью проявления лояльности к нашим постоянным и новым гостям. Теперь доступных кафе с хорошей и вкусной кухней стало больше.
Выдержки из меню:
Гебжалия с шариками из эларджи в хрустящей корочке - 395 р.
Хачапури по-аджарски с сыром и зеленью - 440 р.
Эларджи с люля-кебаб из телятины и свинины, подается с соусом ткемали - 530 р.
Салат из телятины с капустой кейл и свежими томатами - 455 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00