Новый шеф-повар в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Новый шеф-повар в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

опубликовано: 27.11.2017
Словно капитан гастрономического судна, Никита не просто управляет субмариной «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», но и задает течение (кулинарное, конечно)!
 
Nikita.jpg
 
Никита работал в совершенно разного формата заведениях. В премиум ресторанах при известных отелях, ставил кухню в барах и популярных московских кафе. 
Неординарный творческий подход вы заметите уже с первой ложки! Казалось бы несочетаемые ингредиенты аккомпанируют друг другу в блюдах Никиты. В тыквенный крем-суп шеф добавляет банан и мусс из козьего сыра, «Мильфей» делает из говядины и моцареллы, а сладкий хрустящий банан украшает шариком мороженого с соленой карамелью. И, что самое главное, это получается не просто интересно, а еще и невероятно вкусно!
 
1.jpg

2.jpg

3.jpg

«Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, оценил по вкусу, написал отзыв! Наша главная задача — заинтересовать людей, сделать так, чтобы гости захотели возвращаться в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» вновь и вновь за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой», — говорит Никита Катышев.
 
Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке «Chef's specialties», в а ближайшее время Никита представит полностью обновленное меню к зимнему сезону 2018 года!

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

29.09.2022

Стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников

05.10.2022

Для тех, кто готов попробовать что-то необычное

28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку