В Lucky Izakaya Bar ресторанной группы Lucky Group (Margarita Bistro, Loro, Eva) новый шеф-повар и сезонное меню.
С переходом Андрея Красова в новый ресторан Eva,
кухню Lucky Izakaya Bar возглавил молодой и талантливый Никита Рендино, который полтора года назад присоединился к команде.
«Для меня главное в работе – это осознание того, что ты на своем месте. Что ты занимаешься тем, чем должен. А еще уважение. Уважение к каждому человеку, который делает все для того, чтобы ресторан был лучшим среди остальных. Ведь ресторан работает только благодаря людям, а люди – самый ценный ресурс, который у нас есть», - говорит шеф.
Уже сейчас можно попробовать блюда от нового шеф-повара. Раздел закусок открывают попкорн из креветок с авокадо и чили соусом
(690р.) и корейские пельмени с шиитаке, вешенками и шампиньонами
(490р.). Среди салатов – тайский Ям Талай с морепродуктами и капустой бок-чой
(920р.).
В разделе удонов сразу три новые позиции: с цыпленком и маринованным желтком
(720р.), со стриплойном и соусом барбекю
(780р.), с креветками и зеленым карри
(720р.). Тему лапши продолжает новый рамен с уткой, яичной лапшой, маринованным бамбуком и имбирем
(720р.).
К горячим блюдам присоединились несколько позиций с японской говядиной вагю. С ней готовят бургер с сыром бри и азиатским соусом BBQ
(1700р.) и делают татаки с соусом понзу
(1400р.). Шеф-повар также готовит говяжий язык с японской горчицей и маринованным редисом
(720р.), обжаренные на робата-гриле тигровые креветки с лапшой из дайкона и икрой тобико
(760р.).
В меню появился новый раздел индийских лепешек ротти: с пастрами и томатной сальсой
(680р.), с креветками и авокадо
(720р.), с хрустящим баклажаном и кремом из тофу
(640р.). Среди десертов новый шоколадный чизкейк с муссом на пуэре и кафирским лаймом
(480р.) и матча торт с жареным каштаном и вяленой вишней
(480р.).
Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Никита Рендино (Barbaresco, «22.13», «Кококо» в Санкт-Петербурге, в Москве - OVO by Carlo Cracco, проекты Maison Dellos). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки - национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.
Lucky Izakaya Bar
Адрес: Большая Никитская, 23
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00