Более 35 позиции в меню деловых обедов ожидает гостей ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» этой зимой с 12:00 до 17:00.
В новом году шеф-повар Никита Катышев, как всегда, подошел к разработке новых блюд с креативом, учитывая разнообразные вкусы гостей, поэтому каждый сможет найти блюдо по душе. В меню вы найдете такие интересные позиции, как: брускетта с творожно-копченой свеклой и артишоками, салат с подпаленным тунцом и имбирной заправкой, японская классика в виде роллов и суши.
На горячее шеф предлагает ризотто с телятиной и зеленым копченым маслом, креветочные котлетки гриль с запеченным картофелем и овощным салатом, утиное филе с картофельным пюре, шпинатом и хрустящим луком, пасту с морепродуктами в соусе биск, форель с соусом тофу и овощным салатом. И это далеко не весь список блюд блюд, представленный в меню ланчей!
Ну и какой же обед без супов. В этом разделе предлагаем обратить особое внимание на рамен с копченой уткой и яйцом, крем-суп из каштанов со страчателлой и трюфельным маслом, а также сливочный норвежский рыбный суп со шпинатом.
Завершить обед советуем десертом с чашечкой чая.
Стоимость и варианты обедов:
Суп + холодное блюдо + напиток —
690р.
Суп + горячее блюдо/японское блюдо + напиток —
790р.
Холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + напиток —
990р.
Суп + холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + десерт + напиток —
1090р.
Ресторан
«Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Адрес: Пречистенская наб., 17
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00