Новые завтраки в Margarita Bistro

Новые завтраки в Margarita Bistro

опубликовано: 23.10.2019
Шакшука, бриошь с трюфельной пастой, творог с домашней ряженкой и яйца Бенедикт с крабом или пастрами – в Margarita Bistro теперь завтраки до 13:00 каждый день.

Новые завтраки в Margarita Bistro

Команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню завтраков новые и обновленные блюда с сезонными овощами, домашними сырами, свежей зеленью и джемом из ягод.

Шакшуку, запеченную с соусом «Пиперада» из сладкого перца, томатов и кумина, подают на чугунной сковороде со свежей зеленью (520р.). Бриошь обжаривают с Пармезаном и выкладывают в форме сэндвича с Моцареллой, трюфельной пастой и домашним томатным джемом (690р.).



Пастрами, яйцо Бенедикт, оладьи из цукини и зеленого гороха, 650р.
Шакшука, запеченная с соусом «Пиперада» из сладкого перца, томатов и кумина, 520р.
Сырники из фермерского нежирного творога с голубикой и сгущенкой из кокосового молока, 590р.
Бриошь с Пармезаном, Моцареллой, трюфельной пастой и домашним томатным джемом, 690р.




Обжаренный на гриле Фланк стейк подают с глазуньей и гарниром из фасоли, сельдерея и моркови (670р.). Пастрами и яйцо Бенедикт выкладывают на оладьи из цукини и зеленого гороха и подают с голландским соусом (650р.).

Теперь Чиа боул на кокосовом молоке и цветочном меде подают с бананом, голубикой, миндалем и мятой (590р.). Сырники готовят из фермерского нежирного творога и подают с голубикой и сгущенкой из кокосового молока (590р.). А Овсяную кашу готовят на коровьем или растительном молоке (соевое, кокосовое, миндальное, овсяное) и подают с очищенным зеленым яблоком, миндалем и карамельным соусом (450р.).

Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, д.28

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку