Шакшука, бриошь с трюфельной пастой, творог с домашней ряженкой и яйца Бенедикт с крабом или пастрами – в Margarita Bistro теперь завтраки до 13:00 каждый день.
Команда
Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню завтраков новые и обновленные блюда с сезонными овощами, домашними сырами, свежей зеленью и джемом из ягод.
Шакшуку, запеченную с соусом «Пиперада» из сладкого перца, томатов и кумина, подают на чугунной сковороде со свежей зеленью
(520р.). Бриошь обжаривают с Пармезаном и выкладывают в форме сэндвича с Моцареллой, трюфельной пастой и домашним томатным джемом
(690р.).
Обжаренный на гриле Фланк стейк подают с глазуньей и гарниром из фасоли, сельдерея и моркови (670р.). Пастрами и яйцо Бенедикт выкладывают на оладьи из цукини и зеленого гороха и подают с голландским соусом (650р.).
Теперь Чиа боул на кокосовом молоке и цветочном меде подают с бананом, голубикой, миндалем и мятой (590р.). Сырники готовят из фермерского нежирного творога и подают с голубикой и сгущенкой из кокосового молока
(590р.). А Овсяную кашу готовят на коровьем или растительном молоке (соевое, кокосовое, миндальное, овсяное) и подают с очищенным зеленым яблоком, миндалем и карамельным соусом
(450р.).
Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, д.28
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00