Шеф-повар ресторана в районе Белорусской Александр Архипов решил, что в межсезонье завтраки должны быть вкуснее, сытнее и красивее. Так утреннее меню стало шире и разнообразнее.
Теперь с 12:00 до 17:00 в Capito, помимо уже фирменных картофельных оладий с пастрами и яиц на огне, подают тост с авокадо, шпинатом и яйцом, который перед подачей обильно посыпают сыром чеддер и семечками (510р.), и готовую стать хитом несладкую овсянку с пармезаном, беконом, обжаренным шпинатом и уложенным сверху вареным яйцом (370р.).
Ряды сладких блюд пополнили приготовленные на домашней закваске воздушные блинчики с рикоттой, пралине из фундука, миндаля и какао, кленовым сиропом и сметаной (430р.).
Главными новинками утреннего меню Capito стали комбо. Для стейк-завтрака (990р.) шеф-повар обжаривает на сковороде яйца, мини картофель, томат, лук и шпинат, поливает голландским соусом, а сверху выкладывает нарезанный стейк бавет, приготовленный на гриле (medium – medium well) и рикотту.
Для фирменного Capito-завтрака (590р.) Александр Архипов замешивает рикотту с яйцом и шпинатом, выкладывает на основу для пиццы и запекает в дровяной печи, а затем разрезает на четыре части и подбирает для каждой разные начинки: авокадо, слабосоленый лосось, пастрами и мортаделлу.
Также гостей Capito ждет обширная кофейная карта. Заваривают альтернативу, матчу и множество разнообразных напитков на основе эспрессо.
Capito Cafe
3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00