«Главный инженер» с арбузом и другие освежающие напитки в ресторане Valenok
В честь наконец наступившей жары шеф-бармен ресторана «Валенок» Тамерлан Майрансаев обновил барное предложение, введя в меню новые сезонные лимонады. Каждый из них – отдельный повод заехать на летнюю веранду.
Идеальный план: укрыться под полосатым тентом от солнца, освежиться благодаря здешнему микроклимату и влажности, за которыми следит умная система кондиционирования, утолить жажду и получить очередную дозу витаминов из натуральных ягод и фруктов.
Выбор традиционно богатый. Из персика и малины приготовят бархатистый нежно-розовый детокс-смузи (400 р.). Малина же, но уже в тандеме с личи и при активной поддержке цитрусовых отвечает за вкус лимонада на основе содовой (450 р.). В похожих обстоятельствах с личи в бокале соединяются клубника и базилик (350 р.).
Еще два представителя флоры дальних стран – манго и маракуйя – выступают в слаженном и давно проверенном временем дуэте, идеально спеться им помогает содовая (550 р.). Локальный урожай тоже преподносит щедрые дары: вот грушевый «Дюшес» (350 р.), вот сочная дыня соло (400 р.) и в компании с бодрящей мятой (400 р.).
А вот стопроцентный хит сезонного меню – «Главный инженер» (450 р.) готовится из сахарного арбуза с добавлением граната и прибывает на стол гостя в клубах дыма от сухого льда. Пробовать обязательно!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00