В греческий ресторан Iliadis едет Георг Лаидис (George Laidis)
Шеф-повар собственного стейк-хауса Steak Alive (Афины), возглавлял вашингтонский ресторан VASILIS KITCHEN, работал в ресторанах Афин и Миконоса, среди которых ATALANTA GOLDEN YACHTS, STEAK ALIVE, MYKONOS GRAND HOTEL & RESORT и др., и вообще профессионально готовит с 20 лет – стопка дипломов греческих кулинарных академий прилагается. Георг Лаидис любит локальные греческие продукты, поддерживая фермеров и популяризуя вкусы разных греческих регионов.
Во время московских гастролей меню Лаидиса будет несколько раз меняться, но уже известно с чего он начнет: легкий, но пряный чесночный суп с печёной свеклой; тартар из рыбы; открытый пирог с начинкой из мясного фарша и йогуртовым кремом; крем из гравьера с запеченным в кляре яйцом и картофельными чипсами; салат с зеленым миксом Месклун, овечьим сыром Анфотиро, козинаком и грушей; свекла с кремом из йогурта и фисташками; салат «Нисуаз» с тунцом; говяжьи щёчки с соусом «Траханото»; фрикасе из хека; сибас с грибами эринги и супы с морскими гадами «псаросупа» и «какавья».
Бронировать места, как вы поняли, нужно срочно заранее. Звоните, если еще остались.
Меню:
ЗАКУСКИ
- Чесночный суп/Жареный лук/Печёная свекла
- Тартар из рыбы по-гречески
- Открытый пирог с начинкой из мясного фарша с кремом из йогурта
- Крем из гравьера/Запечённое в кляре яйцо/Картофельные чипсы
САЛАТЫ
- Микс салатов Месклан/Сыр Анфотиро/Груша/Козинаки/
-
Медово-уксусный соус
- Свекла/Крем из йогурта/Фисташки
-
Салат «Нисуаз»
ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
- Говяжьи щёки с траханото
- Фрикасе из хека
- Сибас с грибами-ерингами
- Псаросупа
- Какавья
Ресторан Iliadis
Садовая-Самотечная ул., 13 строение 1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00