К летнему сезону креативный шеф-кондитер Грегори Дуайен и шеф-кондитер Елена Шакарян создали небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.
Облитое орехово-шоколадной глазурью
пирожное «Люкка», название которого переводится с исландского как «удача», щедро прослаивается пастой из фундука и пропитывается кремом из молочного шоколада.
Пирожное «Касабланка» делается с добавлением муки из орехов, а крем для него Грегори использует сразу трёх видов – классический заварной, ореховый и лимонный. Дополнительные штрихи – ганаш на маскарпоне, велюр из белого шоколада и – неожиданно – пара веточек укропа.
Ещё два десерта понравятся тем, кто предпочитает зож: легкая «Сакура» обещает стать одним из главных хитов этого лета – низкокалорийный матча-бисквит с вишневым муссом украшает прохладная шапочка из вишни с кокосовым молоком и зелёным чаем. А отрадой для сердца вегетарианца станет «Мистер Веган» – кейк из миндальной муки с грецкими орехами и яблочным пюре, на котором расположилась отличная фруктовая компания: от ананаса до тайского манго; слегка пикантную нотку им придаёт имбирь.
И нельзя не упомянуть про
восхитительные эклеры: с начинкой из клубники или шоколада и чёрной смородины. Изящные десерты станут отличным дополнением к утреннему кофе или с радостью отправятся в гости в качестве сладкого подарка.
⠀
Новые десерты:
Касабланка, 410р.
Люкка, 490р.
Сакура, 450р.
Мистер Веган, 490р.
Эклер клубника/шоколад/чёрная смородина, 330р.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00