Новые блюда на вертеле в мясном ресторане «Бочка»

Новые блюда на вертеле в мясном ресторане «Бочка»

опубликовано: 25.10.2017
Каждый день, ровно в 20:30 легендарный мясной ресторан «Бочка» приглашает собраться в кругу друзей и семьи в основном зале ресторана, чтобы попробовать большие мясные блюда, запеченные на вертеле прямо на глазах у гостей.

Процесс лично контролирует шеф-повар Игорь Бедняков. Прежде, чем запечь на открытом огне, он маринует мясо в особой смеси из специй и трав, наиболее подходящей к тому или иному блюду.

Bochka.jpg

Каждый понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом (1400 руб.), по вторникам - ягненка с домашней аджикой и травами (1575 руб.). На ужин в среду - сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд» (1225 руб), а по четвергам поросенок с соусом из сухофруктов (1650 руб.). В пятницу традиционно запекают целого молодого бычка (2300 руб.) и этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет. Если зарезервировать и оплатить блюдо заранее на сайте ресторана www.vbochke.ru, то порция обойдется всего в 920 рублей.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бочка

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку