Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню!
В меню появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, грузди белые со сметаной.
Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин решил побаловать новыми блюдами из уже известных и любимых гостями северных рыб: сугудай из муксуна, строганина из муксуна, а еще - пирог из муксуна.
Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, кашей гречневой с телячьими мозгами или заказать котлеты домашние с картофелем «по-Пушкински». Также стоит обратить внимание на морского волка, мы готовим его в дровяной печи и запекаем целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.
В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и наш фирменные согревающие облепиховый, имбирный и клюквенный чаи с домашним вареньем.
Полный ассортимент блюд смотрите в нашем основном меню.
https://gusyatnikoff.ru/menyu/osnovnoe-menyu/
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00