Одновременно простые и интересные утренние блюда от шеф-повара Михаила Кощеева.
Чтобы окончательно закрепить свою позицию «места на все случаи жизни», шеф-повар ресторана хоккеиста и бизнесмена Игоря Ларионова
Larionov Михаил Кощеев разработал специальное меню завтраков. В его основе – блюда, которые Михаил готовит для себя и своих близких: простые и понятные, но с нетривиальными сочетаниями вкусов.
Для тех, кто привык начинать утро с каши, в меню есть овсянка на шпинатной воде с пармезаном и обжаренными шампиньонами (320 руб) и пшенная каша на кокосовом молоке с вялеными бананами и какао (350 руб). Еще одна утренняя классика – сырники – готовят из сыра рикотта и глазируют сахаром при помощи горелки. Подают их с муссом из кокосового молока и белого шоколада, а украшают ягодами малины, голубики и клубники (450 руб). Также в меню – гранола с зернистым творогом, черничным вареньем, натуральным йогуртом, кедровыми орехами и свежими ягодами голубики и малины (340 руб), сливочный скрэмбл с крабовым мясом и красной икрой (600 руб), яйцо пашот с обжаренной на гриле половинкой авокадо и слабосоленым лососем (480 руб) и тост из чиабатты с беконом, помидорами, огурцами, красным луком, сыром чеддер, жареным яйцом, кетчупом и шпинатом (420 руб). Приятный бонус – настоящее топленое молоко, прямо как у бабушки в деревне.
Меню завтраков действует каждый день: с 08:00 до 12:00 в будни, а в выходные до 16:00.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00