По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.
Домашня Буррата с прошутто и шпинатом со свежим инжиром (790р.)
В осеннем меню:
Паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы подают с хрустящим домашним тостом из муки семян подсолнуха, льна и тыквы
(490р.). Салат с запеченной свеклой готовят с попкорном из киноа, козьим сыром и грецким орехом
(650р.).
Домашнюю Буррату с прошутто и шпинатом теперь подают со свежим инжиром
(790р.). Обжаренный на гриле Тост серого хлеба с копченым палтусом и лососем подают со свежей рукколой и двумя соусами: «тартар» на основе маринованных грибов шиитаке, каперсов, соцветий укропа и желтка и соусом на основе мёда и растительного масла
(790р.). Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем украшают печёными томатами и подают с соусом Даши и цедрой лимона
(720р.). Суп с уткой и домашним йогуртом готовят на основе томатов, пасты Том ям и пяти специй: кориандр, кардамон, бадьян, корица, сычуаньский перец
(540р.).
Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем с соусом Даши и цедрой лимона (720р.)
Крем-суп из цветной капусты подают с лососем домашнего копчения, хрустящим картофелем пай и шнитт-луком
(590р.). Для Рагу филе кролика обжаривают на гриле, затем тушат с лисичками в сливочном соусе и подают с картофельным пюре и свежей зеленью
(920р.). Тушеную мраморную говядину подают с картофельным муссом, копчёными сливками, свежей зеленью и чипсами из топинамбура
(1100р.).
Для Зелёного ризотто кальмары и лисички обжаривают на гриле, добавляют сыр Страчателла, Пармезан и японский микс специй «Шичими Тогараши»
(850р.). Кукурузу обжаривают на гриле и подают с чесночным маслом, петрушкой и сыром Рикотта
(390р.).
Наполеон с фисташковым пюре, заварным кремом свежей малиной (470р.)
Фисташковый Наполеон из слоев песочного теста с фисташковым пюре и заварным кремом украшают шоколадными чипсами, рублеными фисташками и свежей малиной
(470р.). Шоколадный торт с хрустящей крошкой и шоколадным кремом подают с домашним мороженым Мацони и соусом из черной смородины
(420р.). Теперь Домашнюю шарлотку готовят без сахара, подают с мороженым Мацони, соусом из соленой карамели и корицей
(550р.).
Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, 28
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00