В гостеприимном ресторане украинской кухни обновилось меню блюд, приготовленных на мангале.
Шашлык из телятины (1350р.)
«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.
Стейк из белой рыбы (1350р.)
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца (810р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованым в свекольном соке луком (1190р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.). Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованым патиссоном (960р.).
Мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.)
Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы (1350р.) и шашлык из лосося (1390р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.
Ресторан «Шинок»
Адрес: ул. 1905 года, д.2
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00