Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

опубликовано: 12.02.2020
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил свое новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Жемчужиной нового меню является плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы. Это прекрасный вариант на двоих, который дает возможность сразу оценить разнообразие даров моря и насладиться их непревзойденной свежестью.

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Оригинальными твистами известных хитов стали: необычный хумус из лосося с индийской хрустящей лепешкой папад, голубцы с неркой, черным трюфелем и красной икрой, а также всеми любимый салат нисуаз с тунцом, который обыгран копченой паприкой и авторским соусом.

В меню также присутствуют эксклюзивные блюда из редких для нашей столицы продуктов. Денис предлагает гостям ресторана попробовать стейк «Томагавк» из спинки тунца Бигай с соусом чимичурри. По вкусовым качествам тунец не уступает мясу и при этом является легким диетическим продуктом. И нежнейший салат с мини-кальмарами и боттаргой, в сочетании с соусом из японских специй хондаши, фреша лайма и оливкового масла.

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Для любителей мяса камчатского краба в меню представлено четыре позиции. Среди них хотелось бы отметить яркий салат из камчатского деликатеса с оригинальным кокосовым соусом, а также нежнейший воздушный крабкейк со шпинатом и перцем пикильо под ваулью из голландского соуса. Кроме того, можно заказать клешни краба с шафрановым птитимом, трюфельным соусом и черным трюфелем, а также легкую холодную закуску для поддержания хорошей физической формы – авокадо, жаренное на гриле, с мясом камчатского краба и икрой тобико, которое подается на льду.

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Еще один раздел меню посвящен классическому японскому блюду – в нем представлены татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель, с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом.

Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.

В меню вошел и необычный кукурузный суп, который подается с мясом раков, выловленных прямо из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело
заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.

Ресторан «Рыбный Базар»
Адрес: Трехпрудный пер., 10/2

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Рыбный базар

Адрес: Трехпрудный пер., 10/2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку