Весна в Bronco началась не только с больших запасов белого и игристого, но и с появлением абсолютно новых блюд.
Тщательно отслеживая пристрастия гостей, в меню добавили легкие и яркие, весенние салаты, к примеру: французский салат с уткой, манго и папайей (430 р.), заправленный апельсиновым соусом с домашней дижонской горчицей и салат с фалангами дальневосточного краба, спелым авокадо, томатами черри и итальянским оливковым маслом со свежим базиликом (590 р.), а также сладкие розовые томаты с темными косточками, рукколой и оливками таджаски (390 р.).
Особенно хочется отметить новинку в основном меню - это блюдо с интересным названием «Груды Джеффа», рецепт которого привезен одним из владельцев и идейным вдохновителем кафе – Михаилом Ширвиндтом из Флоренции, где не так давно он побывал в гостях у своего друга – известного итальянского шеф-повара Джеффа. Об этой поездке Михаил опубликовал влог на своем YouTube канале «Съедобное-несъедобное». В котором можно увидеть как, давние друзья готовили утиную грудку с карамелизированными яблоками, капустой радичио, салатным цикорием, листьями салата романо и гранатом. Блюдо оказалось настолько вкусным, что не было и сомнения в том, чтобы везти этот рецепт в свой ресторан на Малую Бронную 4, конечно же, с разрешения итальянского Шефа, который и назвал это блюдо пытаясь перевести с итальянского на русский язык - «утиные груды» (790 р).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00