Максим Волков продолжает баловать гостей The Mad Cook новинками в и без того разнообразном меню.
На этот раз обновились сразу несколько его разделов: в горячих закусках появились хрустящие баклажаны с розовыми помидорами и кешью (580р), кабачки темпура с азиатским соусом (380р), соте из мидий (790р) с гренками и соусами на выбор (томатным или натуральным), а в холодных – карпаччо из мавританского осьминога с помидорами и рукколой (1980р).
Паста Nero гитара с тунцом в томатном соусе
Самое большое количество новых позиций, пожалуй, в разделе пасты. Здесь появилось пять новых ее видов: тальятелле с сезонными лисичками и помидорами черри (790р), спагетти с рагу из кролика и лисичками (860р), паста Nero гитара с тунцом в томатном соусе (980р), лингвини с сахалинским гребешком и кабачками (1380р) и орекьетте с тушеным мясом теленка (780р).
Из очень интересного и удивительного – в разделе «Мясо и птица» появился фермерский цыпленок черного цвета (1280р), а помимо него тушеный кролик с цуккини на гриле (790р).
Подачу некоторых блюд Максим изменил в свойственной ему, немного безумной манере. Так, например, тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780р) выносят на черепе крокодила, а креветки темпура с овощами - на коряге (580р). Выглядит весьма эпотажно!
«Манго, манго, манго»
А на десерт Максим приготовил сочный тайский манго с меренгой и сорбетом из манго (десерт в меню значится как «Манго, манго, манго» (580р) и впервые в
The Mad Cook классический Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого (480р), потому что гости очень просили новое «что-то шоколадное».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00