Новинки в меню ресторана Pescatore

Новинки в меню ресторана Pescatore

опубликовано: 08.02.2019
Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250р.), карпаччо из лосося – ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200р.), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600р.).
Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900р.) или же с сибасом и цедрой лимона (2200р.). 
Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков. 
Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.


Pescatore

Заказ столика: 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Pescatore

Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку