Новости, события, мнения

Chef’s Table by Giuseppe Davi

опубликовано: 04.10.2021

«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты.


Chef’s Table by Giuseppe Davi
Джузеппе ДавиШеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави


Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов.


Chef’s Table by Giuseppe Davi
Вителло тоннато


Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.


Chef’s Table by Giuseppe Davi
Cицилийский каноло


Chef’s Table будет проводиться каждый четверг.

Первая доступная для гостей дата – 7 октября.
Сбор гостей в 19:30.
Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина – 7800р.
С винным пейрингом – 11000р.


Chef’s Table by Giuseppe Davi
Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан


Доступно онлайн-бронирование на сайте https://chef.butler.rest
и по телефону +7 495 150 45 86

МЕНЮ
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой
  и пудрой из томатов
- Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом
- Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
- Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
- Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло


Chef’s Table by Giuseppe Davi


Ресторан Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, 15
Mon-Sun 12:00 до 00:00


Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Butler

Адрес: Трехпрудный пер., 15





Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку