Новости, события, мнения

Большие «винные» возможности в баре Single

опубликовано: 13.03.2021
Самая большая винная карта по бокалам и новая реальность, когда можно дегустировать даже самые дорогие вина, узнавать из каждого глотка историю напитка и отличия, при этом не платить баснословных денег, разве такое возможно? Возможно! За это взялся винный бар Single от гастроэнтузиастки Анны Журкиной.

Большие «винные» возможности в баре Single

Все это возможно благодаря современным винным диспенсерам для хранения и розлива вина. В открытую бутылку закачивают азот, который не вступает в реакцию с вином, это помогает сохранять вскрытую бутылку до 3х недель. Диспенсер в баре Single оборудован системой дозирования, т.е. можно  выбрать тот объем вина, который хочется, от дегустационной порции 25 мл до полноценного бокала в 125 мл. А карточки для самостоятельного налива, позволяют не дожидаться официанта, а изучать и пробовать самостоятельно. Дегустировать вина можно в течение всего дня, не дожидаясь определенных винных вечеров, а дорогие вина по цене полки магазина и по бокалам те, которые всегда можно приобрести в других заведениях только по бутылкам. Анна Журкина обещает радовать гостей каждый день-новой бутылкой вина в диспенсере, также можно будет выбрать любую этикетку из карты и попросить вскрыть ее по бокалам. Сейчас  команда Анны активно приступила к работе над специальным приложением, которое поможет самостоятельно погрузиться в изучение и дегустацию вина.

Большие «винные» возможности в баре Single

Шеф-повар Никита Ножкин ко всей винной феерии подготовил авторские закуски и блюда, которые, как он уверяет будет идеальным match к любой бутылке из 20 штук в диспенсере: из закусок стоит обращать внимание на старты в виде паштетов из цыпленка тандури и копченого лосося, жареные артишоки с соусом цахтон, чипсы из батата с айоли и зеленой пастой из кинзы и мяты. Или переместить фокус своего внимания на гастрономию в исполнении Никиты, как пример, гребешки с муссом из печеного корня сельдерея, хрустящей крошкой из пармы и обесцвеченным миндальным молоком или севиче из лангустинов с кокосовым молоком и сегментами грейпфрута. Если же закусок окажется мало, то Никита рекомендует свои фирменные ньокки с шафраном и креветками, ну и утку с кремом из печеной моркови, соусом том-ям  и сыром фета.

Погрузиться в мир вина, которое доступно с гастрономией стало максимально просто и приятно!
Винный бар Single — ваше реальное путешествие по миру.

Адрес: Москва, Арбатский пер., 2/6
Средний чек: 1500 руб.

Бесплатное бронирование: +7 495 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Single

Адрес: Арбатский пер., 2/6





Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку