Новости, события, мнения

Готовимся к Новому году с Novikov School

опубликовано: 07.12.2020
До Нового года осталось совсем немного времени, и кулинарная школа Novikov School предлагает начать подготовку

Окунуться в праздничную атмосферу поможет декабрьская серия тематических кулинарных курсов и ужинов, от забот на кухне избавит возможность заказать новогодние блюда в кафе при школе, а выбрать приятный подарок для кулинаров-любителей - подарочные сертификаты на мастер-классы и в магазин товаров для кухни Novikov School Shop.

Гурманов, которые уже готовы строит планы на долгие новогодние праздники, тоже ждет приятный сюрприз - гастротур в Санкт-Петербург с посещением всех самых модных ресторанов Северной столицы.


Заказ новогоднего меню в кафе при Novikov School

В кулинарной школе Novikov School готовы не только научить готовить, но и приготовить все за вас, когда в предпраздничной суете есть дела поважнее - нарядить елку, выбрать самое красивое платье для встречи Нового года и купить самые приятные подарки для родных и близких.


Готовимся к Новому году с Novikov School


В преддверии праздников бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников подготовили специальное новогоднее меню блюд, доступных для предварительного заказа. Особое внимание в этот раз уделили опциям для тех, кто придерживается правильного питания, даже сделали здоровую альтернативу селедке под шубой.


Готовимся к Новому году с Novikov School


Аппетитные закуски, горячее, выпечка и десерты подойдут как для уютного домашнего ужина в кругу семьи, так и для шумной вечеринки в большой компании, а наваристый борщ и мясная солянка помогут восстановить силы 1 января.

В меню:

●    3 вида любимого всеми оливье: классический без добавок и  с томленой телятиной и с перепелкой в ароматных травах (200 и 390 руб. за 100 г.);
●    Утка под медовой глазурью с соусом красное вино (6200 руб.);
●    Рулька с баварской капустой (6200 руб.);
●    Томленые ребра в соусе BBQ (420 руб. за 100 г., заказ от 300 гр.);
●    Салат «Мимоза»  с копченой форелью (390 руб. за 100 г.);
●    Салат «Сельдь под шубой» (300 руб. за 100 г.);
●    Классический холодец из постной свинины с чесноком и соусом на основе хрена (470 руб. за 100 г);
●    Рийет из индейки с трюфельной пастой (300 руб. за 100 г);
●    ПП тунец с битыми огурцами по-тайски (450 руб. за 100 г);
●    ПП салат со слабосоленой форелью под шубой и со сметанной заправкой (300 руб. за 100 г);
●    ПП Табуле из киноа с томатами, огурцом, зеленью (200 руб. за 100 г);
●    ПП Средиземноморский салат из овощей с нутом (200 руб. за 100 г);
●    Борщ на говяжьей грудинке для первого января (110 руб. за 100 г);
●    Мясная солянка (110 руб. за 100 г);
●    Рыбная кулебяка (3 200 руб.);
●    Киш с луком-пореем и беконом (2 300 руб.);
●    Новогодний кекс с цукатами (1300 руб.) и многое другое.

Посмотреть полное меню и сделать заказ можно по ссылке: https://novikovschool.com/blog/nycatering3

Заказы принимаются до 26 декабря включительно. Для оформления заказа потребуется предоплата. Забрать готовые блюда можно 31 декабря с 10 до 15 часов в кафе при кулинарной школе Novikov School по адресу ул. Большая Якиманка, 22.


Подарочные сертификаты Novikov School

Идеальный подарок для увлеченных кулинаров и начинающих гастроэнтузиастов -  подарочный сертификат в самую известную кулинарную школу страны Novikov School. Каждый месяц здесь проходит более 70 тематических занятий по разным направлениям кухни - от приготовления блюд из мяса и традиционной русской кухни, до азиатской экзотики и восхитительных десертов.


Готовимся к Новому году с Novikov School


Что особенно удобно, учиться в школе можно как офлайн, так и онлайн - и это не просто кулинарные видео, а вебинары в прямом эфире с шеф-поваром, который все подробно объясняет именно вашей группе и всегда готов ответить на вопросы.

Сертификаты распространяются на кулинарные курсы, онлайн-программы, интенсивы, мастер‑классы, индивидуальные занятия с шеф‑поварами, дегустации, видео‑уроки на сайте, а также на магазин Novikov School Shop, где любой кулинар от начинающего до самого опытного найдет для себя что-то приятное и полезное для будущих экспериментов на кухне.

Для удобства дарителей сертификат может быть выписан как на определенную сумму, так и на определенный курс или мастер-класс. Сертификат можно заказать как в красивом подарочном оформлении, так и в электронном виде.
www.novikovschool.com


Готовимся к Новому году с Novikov School


Новогодние курсы и тематические ужины в Novikov School

Короткий курс «Идеальный новый год: больше, чем оливье»
22 - 25 декабря

Курс для тех, кто относится к новогодним праздникам максимально серьезно. Под руководством опытного шеф-повара вы освоите рецепты беспроигрышных блюд и сможете приготовить фантастический праздничный ужин или обед, который потрясет ваших друзей. Да не один, а сразу несколько вариантов - хватит, чтобы принимать гостей все праздники!

В программе курса:
Занятие 1. Закуски:
●    нежный рийет из лосося с эстрагоном;
●    парфе из куриной печени;
●    мясной террин с фисташками;
●    жареные трубочки из теста фило с сыром и травами.

Занятие 2. Вторые блюда:
●    запеченный в чесночном масле лосось с ароматным рисом пилаф;
●    ростбиф с медово-горчичной корочкой из пряных трав;
●    зеленый салат с печёной свёклой, мандаринами, финиками и козьим; сыром с заправкой винегрет;
●    гратен из цветной капусты.

Третье занятие. Десерты:
●    груша бель элен с шоколадным ганашем и кремом шантильи;
●    морковный кекс;
●    новогоднее песочное печенье «Олени».

Записаться на курс можно по ссылке:
https://novikovschool.com/school/course/idealnyy-novyy-god-bolshe-chem-olive


Новогодние кексы
17 и 27 декабря

Что может быть приятнее аромата выпечки в доме? Согласитесь, она создает особую атмосферу уюта и тепла. В Европе существует прекрасная традиция — печь в предрождественские недели кексы. Почему бы не позаимствовать идею? Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil, шеф-кондитер Novikov School Галина Рагозина поделится с гостями секретами приготовления восхитительных кексом, которые станут прекрасным дополнениям к долгим зимним чаепитиям. Чтобы угодить сразу всем студенты научаться готовить три вида кексов: лимонный кекс с конфитюром, шоколадный и особый рождественский.

Записаться на занятия можно по ссылкам:
17 декабря https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3294
27 декабря https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3295


Готовимся к Новому году с Novikov School


Сладкие подарки своими руками
19, 24 и 26 декабря

Лучший подарок - не купленный в магазине, а тот, который хранит тепло ваших рук. Подготовить сладкие сюрпризы для родных и близких помогут в кулинарной школе Novikov School. 19 и 26 декабря здесь можно будет научиться готовить кокосовое печенье, шоколадные курабье, брауни с пеканом и песочные пышки, а 24 декабря шеф-кондитер школы Галина Рагозина покажет, как сделать имбирное и марципановое печенье, арахисовое колечко и миндальное печенье с шоколадом. Готовые сладости можно будет унести домой, чтобы порадовать родных и близких. Не переживайте, если не хватит на всех - вы сможете сделать ещё, руководствуясь полученными навыками. Ведь «в Рождество все немного волхвы»!

Записаться на занятия можно по ссылкам:
19 декабря https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3296
24 декабря https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3298
26 декабря https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3297


Детское занятие «Сладкая зима»
19 декабря

В Эстонии существует чудесная традиция: в декабре, перед Рождеством, родители вместе с детьми пекут ароматные пряные печенья — «пипаркоок». Бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников много лет прожил в Эстонии и с радостью научит ваших детей печь эти печенья. Будьте уверены, их полюбит вся семья!
Вместе с шефом дети не просто испекут печенье, а еще и украсят их глазурью, сделают из них съедобные елочные украшения и даже попробуют построить настоящий пряничный домик. Готовьтесь, после этого занятия ваш дом будет пахнуть Новым Годом!
Занятие подходит для детей в возрасте от 6 до 12 лет.



Новогодние чудеса: семейный мастер-класс с Татьяной Рогаченко
20 декабря

Провожаем старый год и встречаем Новый! Татьяна Рогаченко приглашает родителей с детьми на большую семейную новогоднюю ёлку! Вкусная еда, любимые люди рядом, интересные разговоры и, конечно, шампанское! А детей ждут творческие ателье и встреча с дедом Морозом и Снегурочкой.

В меню:
●    тар-тар из сельди с кремом из свеклы
●    рийет из индейки с бриошью
●    бефстроганов с картофельным пюре
●    павлова с мандаринами

Подробнее: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3309


Тематический ужин «Встречаем Новый год с Татьяной Рогаченко»
26 декабря

2020 год был... скажем, странным. Все менялось каждую секунду и шло не по планам. Чтобы сбросить с себя наваждение две тысячи двадцатого, нужно шумно и весело проводить его и встретить Новый год с надеждой на то, что он точно будет лучше! И тут нам не обойтись без помощи Татьяны Рогаченко — кто устраивает веселые праздничные мастер-классы лучше, чем она?

В меню:
●    карпаччо из гребешков с аргановым маслом и гранатом
●    капучино из тыквы со сливками и хамоном иберико
●    цыпленок, фаршированный кускусом из перловой крупы с сухофруктами
●    цитрусовый салат с экзотическими фруктами и лепестками роз

Подробнее: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3308


Новогодний ужин: маленький, но изысканный
28 декабря

Кто сказал, что в новогоднюю ночь стол обязательно должен ломиться от блюд? Вы вполне можете предпочесть лаконичное, но изысканное новогоднее меню. На этом мастер-классе под чутким руководством шеф-поваров Novikov School вы приготовите именно такой ужин: идеальный и элегантный, как дизайнерское черное платье.

В меню:
●    профитроли с маслом и красной икрой
●    профитроли со малосольным лососем
●    профитроли с ростбифом
●    голень индейки с копченым картофельным пюре
●    апельсиновый кекс

Подробнее: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3303


Самый простой новогодний обед
30 декабря

Далеко не всем хочется готовить на Новый год парадный обед из множества блюд. Но даже самым занятым или уставшим хочется праздника. Выход есть: на этом занятии шеф-повар Novikov School Катерина Моисеева вместе с вами приготовит супер-простой, но при этом очень праздничный и вкусный обед, который можно легко повторить дома.

В меню:
●    зеленый салат с печеной свеклой, мандаринами, финиками и козьим сыром с заправкой винегрет
●    запеченный в чесночном масле лосось с рисом пилаф
●    рождественский морковный кекс

Подробнее: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=3284


Готовимся к Новому году с Novikov School


Новогодние онлайн-курсы

Кухни мира: новогодние и рождественские блюда - online
5 - 27 декабря

В каждой стране свои традиции, но всех объединяет одно - любовь к новому году и Рождеству! На этом онлайн-курсе под руководством шеф-поваров Novikov School вы научитесь готовить небанальные новогодние и рождественские блюда популярные в разных странах и пробудите в себе детские эмоции счастья от предвкушения праздника!

Пока реальные путешествия ограничены, этот курс поможет совершить новогоднее гастрономическое путешествие. Вас ждут вкусы Италии, Франции, Греции, Испании, Америки, Шотландии Голландии и, конечно же, России.  Вы научитесь готовить итальянский салат с финиками, апельсином и инжиром, ростбиф с черносливом и овощами, петуха в вине, поросенка с мочеными яблоками и другие не менее вкусные и интересные блюда.

Подробнее: https://novikovschool.com/school/course/kuhni-mira-novogodnie-i-rozhdestvenskie-blyuda


Новогодний стол на раз-два-три - online
9 - 26 декабря

Специальный курс, который поможет вам отработать приготовление классических новогодних блюд. Под чутким руководством шеф-поваров кулинарной школы Novikov School вы научитесь готовить ростбиф, правильный салат «Оливье», салат из крабов с авокадо и другие популярные блюда, которые идеально подойдут к праздничному столу.
Занятия будут проходить на удобной интерактивной платформе с 9 по 26 декабря, по средам и субботам с 18.00 до 19.30.

Подробнее о курсе: https://novikovschool.com/school/course/novogodniy-stol-na-raz-dva-tri


Новый год: перезагрузка c Алёной Ерёминой - online
23-27 декабря

Задумывались ли вы хоть один раз в жизни, как не поправиться во время новогодних праздников? Новый четырехдневный авторский онлайн-курс от независимого шеф-повара Алёны Ерёминой в Novikov School поможет вам ответить на этот вопрос и пересмотреть взгляды на блюда для новогоднего стола. Вы не только познакомитесь с современными принципами и технологиями приготовления продуктов, но и освоите сразу несколько изысканных рецептов,  которые точно удивят ваших родных и близких  за праздничными столом.

В меню:
●    Утка рождественская
●    Пюре из сельдерея с рагу из оливок
●    Тыквенный пай на песочном тесте
●    Цукини аля спагетти с креветками фламбе, страчателлой и кедровым орехом
●    Карпаччо из свёклы с гранатом, фиолетовой капустой и каперсами
●    Мусс из креветок на пару
●    Сочный романо с лаймово-сливочным соусом, чили и эдамаме

Подробнее о программе: https://novikovschool.com/school/course/novyy-god-perezagruzka-c-alenoy-ereminoy
 

Гастрономическое путешествие в новогодний Петербург
5 - 8 января

Мысль о том, чтобы провести все новогодние праздники в Москве, навевает на вас тоску? Novikov School приглашает в гастро-тур в Петербург.

Готовимся к Новому году с Novikov School

В Питере участникам предстоит много есть и, конечно же, пить. А еще ходить в самые модные рестораны, занимающие первые строчки в ресторанных рейтингах, знакомиться с выдающимися шефами и пробовать лучшие блюда от них! Вас ждет мастер-класс в ресторане BeefZavod и завтрак в Saviv, ужин в Birch (кстати, без этого тура туда и не попасть — всё забронировано до февраля) и лекция с дегустацией в «На Вина». И конечно, фантастический рождественский ужин в Harvest. Время собирать чемодан!

Подробнее о программе поездки: https://novikovschool.com/school/course/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-novogodniy-peterburg

Поделиться





Смотрите также

19.04.2021

Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина Russian Wine & Bar

19.04.2021

Завтраки с легким французским акцентом

05.04.2021

Реверанс безудержным вечеринкам и роскоши ар-деко от Александра Затуринского и Артура Гукасяна

Возврат к списку