Новости, события, мнения

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

опубликовано: 11.02.2020
Любовь – это целый мир для двоих, наполненный эмоциями и моментами. Ресторан-бар AVIATOR особое место, где живет романтика.

Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев, решил преподнести гостям особенный подарок – РОМАНТИЧЕСКОЕ МЕНЮ, основу которого составляют афродизиаки.

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Попробовать его можно будет только с 10 февраля по конец марта. Яркий вкус блюд вдохновит вас признаться в любви просто так - без повода. Некоторые гости говорят, что 1 свидание в AVIATOR заменяет 2 недели ухаживаний.

И так, концепция гастрономического свидания на высоте 270 метров над Москвой: на старт возьмите - Дикий Сахалинский гребешок с карамелизированной фуагра и трюфельной эмульсией с чернилами каракатицы. Небольшая закуска высокой кухни скажет все сама за себя, как некоторые говорят – это тяжелый люкс.

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Элегантность и нежность одновременно вы ощутите в Камчатском крабе, корабельной варки, с эспумой из сметаны и осетровой икрой. Изменение стереотипов произойдет уже после первого ощущения вкуса этого блюда.

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Печень трески, казалось бы несусветно банальная еда, но нет. Денис Соболев нашел мурманскую печень трески, которая пастеризуется на корабле непосредственно в банке без масла и прочих добавок. К ней он подает японский рис с легким вкусом васаби, виртуозно миксует настой из цедры апельсина с фурикаке и мицуканом, добавляя еще и соус мирин на основе саке. Must taste!

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

На вопрос: «как ты любишь?» Вы можете сразу перейти к классике, которая в тренде всегда. Магаданские эко-креветки, авокадо и артишоки по-римски лишь немного оттенены перечным юдзу и ароматом листьев молодого мангольда.

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Прелюдию сменяют основные блюда. Спинка нежного палтуса с соусом сливочный биск, подается с обжаренным топинамбуром, спаржей, яйцом пашот и осетровой икрой. Для него идеально подойдет сочная перепелка с ореховым соусом и жемчужным луком. И вот, голова в облаках, а вы в объятиях. Сказочная лесная поляна с ягодами, фиалками и анютиными глазками, немного хурмы и обволакивающего ванильного крема…

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Шеф-бармен AVIATOR Вадим Петров создал коктейль, который будет прекрасным сопровождением вечера. Он называется «Записка у изголовья» по одноименной книге Сей-Сенагон. Книга о гейше, любви и красоте. Цитата из книги: немногословие прекрасно. В составе коктейля лишь джин, настоянный на молочном улуне, сок лимона и персиковый ликер.

Меню для влюбленных на высоте #AVIATOR

Завораживающий вид на утопающую в огнях панораму Москвы позволяет прочувствовать весь масштаб мегаполиса. Приглушенный свет хрустальных люстр, свечи на столах и Москва с высоты птичьего полета дают ощущение абсолютно новой реальности в отношениях.

Основа концепции AVIATOR - удивлять. Приходите и убедитесь сами!

Ресторан AVIATOR
Режим работы: с 15:00 до последнего  гостя
Адрес: Пресненская набережная, 12


Меню для романтического вечера:
  • Дикий сахалинский гребешок с карамелизированной фуагра и трюфельной эмульсией с
  • чернилами каракатицы 1650р.
  • Камчатский краб корабельной варки с эспумой из сметаны и осетровой икрой 2150
  • Печень трески в азиатском стиле 740р.
  • Магаданские креветки с авокадо и артишоками по-Римски 990р.
  • Спинка палтуса с соусом сливочный биск, обжаренным топинамбуром, спаржей, яйцом
  • пашот и осетровой икрой 2150р.
  • Перепелка с ореховым соусом и жемчужным луком 1540р.
  • Ванильный крем с хурмой, лесными ягодами и цветами 1450р.
  • Записка у изголовья 800р.
  • Джин, настоянный на молочном улуне, сок лимона, персиковый ликер

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Aviator

Адрес: Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж





Смотрите также

27.05.2020

Заказать можно любые хиты из меню, включая те, которыми обедали звезды российской музыки

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку