Новости, события, мнения

Церемония награждения и пресс-конференция победителей российских отборочных туров

опубликовано: 26.06.2019

Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.

Звезды вечера:

— победитель российского отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Виктор Белей (ресторан Uhvat, Москва);

— серебряный призер Артур Овчинников (кулинарная школа Novikov School, Москва);

— обладатель бронзы Евгений Мещеряков (рестораныUmi Oyters, Oishii, Москва);

— а также победители кубка кондитеров Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019 Андрей Канакин и Владислав Панченко. Они работают в кондитерской лаборатории Pastry.Pro (Москва), являясь экспертами по шоколаду и карамели, соответственно.

Победитель Bocuse d'Or Russia - Виктор Белей (ресторан UHVAT)Победитель Bocuse d'Or Russia - Виктор Белей (ресторан Uhvat)

Гостям вечера предоставляется уникальная возможность в непринужденной атмосфере праздника напрямую пообщаться с лучшими шеф-поварами и кондитерами страны — с теми, кто создает новую российскую кухню и представляет ее на международной арене. Главной темой для обсуждения станет, конечно, подготовка к европейским полуфиналам Bocuse d'Or и Coupe du Monde de la Patisserie, которые состоятся в 2020 году.

Владислав Панченко и Андрей КанакинПобедители CMP - Владислав Панченко и Андрей Канакин

Напомним, что организатором российских туров этих престижнейших мировых конкурсов является выставочная компания «Асти Групп».

Проход на мероприятие осуществляется по предварительной аккредитации.

Поделиться






Смотрите также

27.05.2020

Заказать можно любые хиты из меню, включая те, которыми обедали звезды российской музыки

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку