Новости, события, мнения

Благотворительный маркет на Даниловском

опубликовано: 18.06.2019

29 и 30 июня на Даниловском рынке пройдет благотворительный маркет #ЛЕТИ_гаражсейл в поддержку фонда «Дети-бабочки». Гостей будут ждать настоящие летние развлечения, аукцион самых ярких лотов и воскресный концерт с известными артистами.

Благотворительный маркет пройдет на уличной территории рынка в последние выходные июня с 12.00 до 21.00. Посетители #ЛЕТИ_гаражсейл смогут приобрести вещи известных артистов, одежду российских и зарубежных брендов, а также предметы декора и различные аксессуары, предоставленные Винтажным центром. Вырученные средства будут направлены на развитие программ фонда «Дети-Бабочки», который занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом (БЭ).

Даниловский

В субботу, 29 июня, маленькие посетители рынка и их родители смогут поучаствовать в детских мастер-классах и интерактивном спектакле. Как на любом настоящем празднике, всех гостей ждут мыльные пузыри, сладкая вата, барбекю и лимонад.

В воскресенье, 30 июня, запланирован аукцион в Винтажном центре и подготовлена насыщенная музыкальная программа. Гости рынка смогут послушать выступление группы Fruktы – резидентов шоу «Вечерний Ургант» на Первом Канале. Далее концерт продолжат фронтмен коллектива «Зоркий» Василий Зоркий, Виктория Гиссен (солистка арт-группы «Мейделех»), актриса театра и кино и вокалистка групп Race to Space, Green Point Orchestra Мириам Сехон, а также барабанщик и перкуссионист Фидель Алехандро с проектом «Фидель Алехандро и друзья», в основе которого – настоящая кубинская музыка с нотками джаза.

Поделиться






Смотрите также

11.10.2021

Весь октябрь авторские дегустационные сеты по фиксированной цене 2500р от самых интересных шеф-поваров Москвы

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку