Новости ресторанов Москвы

Винный ужин с российскими виноделами Burnier 27 октября в Blush

опубликовано: 25.10.2021
27 октября в гастробаре Blush пройдет уже традиционный эногастрономический ужин с дегустацией вин из солнечного Краснодарского края

Винный ужин с российскими виноделами Burnier 27 октября в Blush


Гости познакомятся с семью терруарными винами хозяйства «Бюрнье», возрождающего автохтонные сорта винограда. Основатели Рено и Марина Бюрнье вот уже 20 лет развивают свой проект на юге России в предгорье Кавказа и используют для производства своих вин исключительно собственный виноград, а все работы на винограднике и винодельне выполняют в соответствии со швейцарскими экологическими нормами и стандартами качества под личным руководством Рено.


Винный ужин с российскими виноделами Burnier 27 октября в Blush



Раскрыть вкус и ароматику каждого вина поможет food pairing от шеф-повара Blush, Антона Истратова.


Меню:

•    Burnier, «Lublu», 2018

•    Burnier, Viognier, 2017

Риет из томленой утки, эстрагоновый айоли, джем из персика, картофельный чипс

•    Burnier, Chardonnay, 2017

Слабосоленый лосось, сливочный мусс из хрена, печенье из водорослей, огурец, икра

•    Burnier, Rose, 2017

Печенье из пармезана

•    Burnier, Cabernet Franc, 2016

Кебаб из утки, пряные специи, соус из копчёного арахиса, брусника

•    Burnier, Cabernet Sauvignon, 2016

Салат с вяленой уткой и печеной свеклой, мусс из козьего сыра, маринованная груша  

•    Burnier, Krasnostop, 2014

Щека бычка в пряном томатном соусе


Начало ужина в 19:00

Стоимость: 3500р.

Купить билет:



Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00






Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

29.11.2021

Устричные и винные ужины, суши вагю на рынке и объединенный Сибирью дуэт- гастрономический календарь от шеф-поваров ресторанов Москвы

29.11.2021

Ресторан Генриха Карпина празднует четвертый День Рождения

29.11.2021

Хинкали с неожиданными начинками наряду с классическими рецептами

Возврат к списку