Новости ресторанов Москвы

Айва и руккола: осень между Москвой и Миланом

опубликовано: 20.09.2021
У каждой осени свой вкус. Наша пахнет грушами и грибами, еловыми шишками и айвой. Европейская – жареными каштанами, оливками и прованскими травами. Шеф-повар ресторана Tutta la vita Родион Садовский соединил их в одном меню и рассказал свою собственную историю – интригующую неожиданными поворотами сюжета и зовущую в путешествия. Италия с русским акцентом – такая близкая, какой ее давно хочется видеть.


Tutta la vitaБольшая Ордынка ул., д. 20, стр. 7
Cалат с пармой, вяленой свеклой, каштанами и горгонзолой

В салате с вяленой свеклой – парма, горгонзола и жареные каштаны в кисло-сладком маринаде с кинзой. В салате с телячьим языком и рукколой - айва в маринаде из черной смородины, корень сельдерея и попкорн из киноа. К томленой телячьей лопатке с ароматом гвоздики, тимьяна и кориандра – обжаренные маслята с чоризо и капустой романеско.


Tutta la vitaБольшая Ордынка ул., д. 20, стр. 7
Паштет из трески с маринованными цукини и тостами

Самые привычные сезонные продукты вступают в самые неожиданные союзы. Маринованные и обжаренные цукини аккомпанируют паштету из трески конфи, в крем-супе из тыквы с имбирем приятно похрустывают каштаны, а пюре из батата и маринованная в красном вине с бадьяном и корицей грушей делают печень теленка блюдом практически праздничным.


Tutta la vitaБольшая Ордынка ул., д. 20, стр. 7
Телячья печень с маринованной грушей

Гастрономические союзы самые гармоничные, уверен Родион Садовский. И все осеннее меню Tutta la vita призывает с ним согласиться. Жареные кальмары с таджасскими оливками и впрямь удивительно хороши за компанию с маслятами и соусом дзадзики, приправленным лимонным соком и мятой. И тарт на песочном корже с кремом из маскарпоне – отличный способ соединить спелый инжир, душистый апельсиновый джем и сублимированную малину.


Tutta la vitaБольшая Ордынка ул., д. 20, стр. 7


Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьёв подготовил к тарту и остальным десертам согревающие осенние чаи. Таежный с еловыми шишками и специями – самый душистый, алоэ вера с яблоком и лимоном – витаминный, личи с грейпфрутом и имбирем – бодрящий. Идеальный напиток для приближающейся зимы - зелёный чай с морошкой, облепихой и мёдом. А если, наоборот, захочется добавить летнего настроения в осенний день, нужно заказывать тропический кокос с инжиром.

  • Паштет из трески с маринованными цукини и тостами 520р.
  • Салат с пармой, вяленой свеклой, каштанами и горгонзолой 780р.
  • Салат с телячьим языком, рукколой, маринованной айвой и корнем сельдерея 780р.
  • Крем-суп из тыквы с имбирем, листьями лайма и каштанами 420р.
  • Томленая лопатка с маслятами, чоризо и капустой романеско 1200р.
  • Печень теленка с маринованной грушей и пюре из батата 780р.
  • Жареные кальмары с маслятами, таджасскими оливками, вялеными томатами и соусом дзадзики 1100р.
  • Тарт с инжиром и кремом из маскарпоне 490р.
  • Таёжный с еловыми шишками 450р.
  • Личи с грейпфрутом 450р.
  • Кокос с инжиром 450р.
  • Чай с морошкой и облепихой 450р.
  • Алоэ вера с яблоком 450р.

Tutta la vita
Большая Ордынка ул., д. 20, стр. 7

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Tutta la vita

Адрес: Ордынка Бол. ул., 20/7





Смотрите также

04.10.2021

Cимбиоз итальянского гастрономического наследия и современного стиля

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку