Настоящий итальянский завтрак

Настоящий итальянский завтрак

опубликовано: 27.07.2021
Порция свежих новостей с утра и чашка эспрессо. Немного светских сплетен под капучино. Итальянский завтрак – это не просто еда, это ритуал, с которого начинается утро. Рестораны Villa Pasta и легендарный итальянский журнал GRAZIA возвращают классику в моду.


Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta
Итальянский завтрак в Villa Pasta на Дмитровке


Villa Pasta на Дмитровке и на Пятницкой представляют новые меню завтраков с традиционными итальянскими блюдами и модными вариациями классических рецептов: ризотто-латте, панини с
пастрами, фритата с моцареллой, панини, равиоли с вишней, запеканки из рикотты и бублики чамбелла. А GRAZIA предлагает отвлечься от гаджетов и полистать свежий номер модного
глянцевого журнала за чашкой капучино – такой простой и приятный способ начать утро по-европейски.


Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta
Итальянский завтрак в Villa Pasta на Пятницкой


Шефы ресторанов посвятили GRAZIA два красивых летних десерта, вместе с которыми журнал можно будет получить в подарок. В Villa Pasta на Пятницкой – яркий и нежный манговый
мусс с соусом маракуйя и свежими ягодами клубники и голубики. В Villa Pasta на Дмитровке – воздушная меренга с лимонно-лаймовым мороженым.


Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta


Но прежде, чем переходить к сладкому, стоит попробовать и другие оригинальные блюда нового утреннего меню. Шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев приготовил необычное
сливочное ризотто-латте с голубикой и карамельным соусом (280р.), кокосовое киноа с манго (360р.), фритату с беконом, томатами и моцареллой (380р.), запеканку из рикотты с черной
смородиной (280р.), равиоли с вишней и сметаной (230р.), несколько видов панини – с копченым лососем, сливочным сыром и авокадо (480р.) и с пастрами из индейки и чеддером (420р.). И
даже напек итальянских бубликов чамбелла с какао и апельсиновой цедрой, которые подает с вишневым соусом (190р.).

Приятный бонус – эспрессо или американо в подарок к завтраку от 400р.

А в Villa Pasta на Дмитровке бренд-шеф Владимир Хохлов готовит зеленую фритату с брокколи и шпинатом и подает к ней горячую фокаччу с орегано и оливковым маслом (350р.), нежную
поленту с маскарпоне под карамельной корочкой с ягодами и мятой (350р.), панино с запеченным цыпленком, чеддером и овощами (450р.) и бискотти с миндалем, курагой и черносливом (250р.).


Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta


Начните утро с хруста брускетты, задающего ритм дня, с воздушной нежности фритаты и аромата свежевыпеченной чамбеллы. Вместе с GRAZIA и новыми итальянскими завтраками утро на террасах Villa Pasta будет таким же атмосферным, как в Риме, Милане или Флоренции. Ведь исторический центр Москвы с летних террас обоих итальянских ресторанов выглядит не менее
прекрасным, чем старые улочки Европы.

Villa Pasta на Дмитровке
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1

Villa Pasta на Пятницкой
Пятницкая ул., 26

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Villa Pasta (на Дмитровке)

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д.32, стр. 1

Villa Pasta (на Пятницкой)

Адрес: Пятницкая ул., 26






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку