Новости ресторанов Москвы

Обновление меню в гастробистро Taste

опубликовано: 20.05.2021
Весенне-летнее меню — это всегда большое количество овощей, зелени, фруктов и ягод. На смену согревающим супам и мясным блюдам приходят морепродукты, рыба и, конечно, такие традиционные сезонные позиции, как окрошка, гаспачо, разнообразное мороженое и холодные напитки.


Обновление меню в гастробистро Taste


Шеф-повар гастробистро Taste Искандер Джамилов берет за основу этот сценарий и адаптирует его под концепцию проекта: вкус путешествий. В его подборке блюда, которые уходят корнями в культуру разных стран мира, но в их современной интерпретации. Свежесть и чистоту вкуса сезонных продуктов Искандер подчеркивает яркими соусами и практически не использует глубокую термическую обработку.


Обновление меню в гастробистро Taste


В сезонном обновлении пять холодных закусок и салатов: карпаччо из осьминога с толченным пастернаком (790р.), ассорти мезе (620р.), татаки из говядины с шисо соусом (650р.), молодая свекла с киви голубикой и страчателлой (490р.), буррата с томатами, авокадо и клубникой (820р.).


Обновление меню в гастробистро Taste


В линейке супов четыре позиции: окрошка на квасе (410р.), окрошка на айране (410р.), гаспачо с крабом (790р.) и легкий кукурузный суп с лангустинами (450р.). Существенно преобразился раздел горячих блюд. Здесь появилось шесть позиций на основе морепродуктов и рыбы. Среди них: кушияки из кефали с пак-чой и вонголе (620р.), люля-кебаб из камчатского краба с салатом из авокадо и томатов (750р.), синекорый палтус с булгуром и кабачками (590р.), стейк из тунца с авокадо и цветным капустой и понзу (790р.), соте из мидии с сырным (790р.) или томатным (750р.) соусом .
Мясное блюдо всего одно — томленная шея ягненка, которая подается с печеным перцем (850р.). Также среди новинок появились равиоли со шпинатом и рикоттой (620р.).


Обновление меню в гастробистро Taste


Десертная карта пополнилась чизкейком с авокадо и финиками (450р.), тирамису (410р.), меренговый рулет с фисташками и малиной (420р.), мусс из просекко с персиковым желе и свежей клубникой (350р.).

Кроме того, в аквариуме теперь также представлены устрицы черный жемчуг (320р. за 1 шт) и плато морепродуктов (3500р.), к которому подают два бокала игристого.


Гастробистро Taste
ул. Ильинка, 3/8, стр. 5

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Taste Gastrobistro

Адрес: ул. Ильинка, 3/8 стр.5





Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку