In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ

In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ

опубликовано: 20.05.2021
Раз летняя погода объявилась в Москве с опережением календарного расписания, то и летнему меню – самое время. Сезонное вдохновение искали в бокале вина, а точнее в многочисленных бокалах белого, всех мастей и терруаров.


In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ


По задумке шефа ресторана Эрика Ле Прово, каждое блюдо из летнего меню исполнит эффектный гастрономический танец с шампанским, шардоне, совиньоном или другим белым из винной карты LE CARRÉ.

Выбирайте, чем дополнить авангардный нисуаз с креветками или мидии мариньер в соусе из белого вина; легкий салат из морепродуктов с изысканным соусом на основе рыбного бульона или кролика с черными оливками по любимому многими рецепту из личных архивов Эрика.


In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ


Для более прохладных летних дней в меню заготовлен гратен брандад (блюдо, которое следует назвать запеканкой, но его вкус решительно не позволяет таких легкомысленных вольностей) с треской, карри и легким флером кайенского перца; и стейк-мачете на прованский манер с оливковым маслом и ароматными травами.


In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ


Представит новинки Эрик Ле Прово 27 мая. По случаю в LE CARRÉ устраивают праздник приближающегося лета с живой музыкой, комплиментом L’illet Lemonade (на основе культового французского аперитива) и беспроигрышной лотерей. Предварительная бронь обязательна.


In vino veritas или лето в ресторане LE CARRÉ


Вкусные цитаты:
Салат из морепродуктов и рыбы с ароматными травами, 1050р.
Брандад из мурманской трески, листья салата и тосты, 550р.
Гаспаччо с камчатским крабом, 750р.
Вишисуаз, 590р.
Карпаччо из королевской Дорадо с лаймом, имбирем и кабачками, 850р.
Салат а-ля Нисуаз с креветками, 850р.
Мидии Мариньер, 1200р.
Филе королевской Дорадо на планше, южные овощи и соус из каперсов, 1200р.
Кролик с черными оливками, 1100р.
Мини-кальмары обжаренные на планше, кабачки и базилик, 1350р.
Сибирский Муксун с зелеными овощами и оливковый соус первого отжима, 1300р.
Гратен Брандад из мурманской трески c карри и кайенским перцем, 920р.
Стейк Мачете, пюре с оливковым маслом и ароматными травами, соус Сальса, 1500р.


LE CARRÉ
ул. Садовническая, д.69

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Le Carré

Адрес: ул. Садовническая, д.69





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку