Новости ресторанов Москвы

Немного больше, чем вечер вторника в Balzi Rossi

опубликовано: 19.02.2021
23 февраля в итальянском ресторане Balzi Rossi состоится коктейльный вечер, приуроченный ко Дню защитников Отечества.

У многих сложился стереотип, что за хорошими коктейлями стоит идти исключительно в бар. 23 февраля мы разрушим это мнение и приятно вас увидим с шеф-барменом ресторана Balzi Rossi, Алексеем Труновым.

23 февраля в итальянском ресторане Balzi Rossi состоится коктейльный вечер

В этот вечер мы презентуем четыре коктейля из барной карты ресторана, каждый из которых – авторское прочтение классики. Немногие слышали о том, что интересные сочетания алкогольных напитков появились после тех или иных военных событий, которые в разные эпохи потрясали человечество.

23 февраля в итальянском ресторане Balzi Rossi состоится коктейльный вечер

Особенный расцвет коктейльного искусства был зафиксирован в начале двадцатого века после окончания Первой мировой войны и отмены Сухого закона. Об этом и многом другом 23 февраля расскажет Алексей Трунов в ресторане Balzi Rossi.

Гости смогут попробовать следующие коктейли:
  •  FOX (джин, маракуйя, имбирь, сироп лемонграсса, сок лимона, огурец, розовая вода и имбирный тоник);
  • IMPROVED AVIATION (лимонный джин, фиалковый ликер, французский белый вермут, сок лимона и краста из цветов лаванды);
  •   LAVЕNDER 75 (французский джин, сок лайма, лавандовый сироп и просекко);
  • RESTYLE SIDE CAR (коньяк, шафрановый биттер, сок лимона и домашний вермут «balzi» с ягодами малины, корицей и миндальным ликером).
Каждый из них – модернизированное прочтение послевоенной классики.

Помимо коктейльной дегустации гостей ждут закуски от шеф-повара ресторана, Dj-сет, праздничная атмосфера и новые знакомства.
Полезное и приятное в одном бокале!

Начало: 19.30
Стоимость участия: 2900р.

Ресторан Balzi Rossi
Адрес: Кудринская площадь, д. 1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Balzi Rossi

Адрес: Кудринская пл., 1





Смотрите также

13.04.2021

Сеты из креативных блюд в виртуозном исполнении шеф-повара Бориса Йовановича и его команды

19.04.2021

Учимся печь мини-пироги в русской печи

05.04.2021

Реверанс безудержным вечеринкам и роскоши ар-деко от Александра Затуринского и Артура Гукасяна

Возврат к списку