Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню ресторана YURA, акцентируя внимание на сезонности.
 
 Cахалинский морской гребешок
  
  
  
 
 «Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, Андрей Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню
 YURA.
 
 Перчики падрон и халапеньо
 
 
 В закусках и салатах появились:
	- Фаршированные цветки цукини (690р) – с рикоттой и цедрой лимона.
 
	- Перчики падрон и халапеньо (730р) – выращенные на ферме Super Food Farm, под городом Дмитров в Московской области. Халапеньо фаршируются сливочным сыром с травами и запекаются в беконе, а падроны подаются с лимонным майонезом.
 
	- Тартар из хамачи (1290р) – заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля.
 
 
 Тартар из хамачи
 
	- Cахалинский морской гребешок (850р) – в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со сведими ягодами черной, белой и красной смородины.
 
	- Томаты (690р) – сезонные томаты, оливки, каперсы.
 
	- Салаты, овощи и цветы (590р) – микс листьев салатов: кьюти пай, мини-романо, латука и радикио. В овощах: мини-цукини, слайсы цветной моркови, брокколини, цветные брокколи и спаржа, а также цветы цукини темпура с щавелем, шпинатом и кислицей. Подается с тертыми молодыми орехами и классическим дрессингом винегрет.
 
 Томаты
 
 
	- Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730р) – протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.
 
	- Молодая печеная морковь (590р) – морковное пюре, протертые финики, домашняя рикотта.
 
 
 Ранние завтраки
 
 А десерты дополнили:
	- Шоколад, цветочная соль и карамель (490р) – шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.
 
	- Французская бриошь с абрикосами (590р).
 
 
 Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
 Часы работы: 07:00 – 23:00
 
http://yuramoscow.ru/
 
 Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00