Яркое солнце, тёплые вечера на веранде с видом на Кремль, душевные разговоры за бокалом вина и, конечно же, сезонное меню с лисичками – ваше лето станет вкуснее с рестораном Peshi
 
	
	
 Начать знакомство с новинками ресторана советуем с простой, но изысканной закуски - брускетты с лисичками. Обжаренные с грибным бульоном, сметаной и луком-порей лисички подаются на хрустящем хлебе, украшенном чипсами из лука 
(260р.). 
	
	
 Теплый салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы. Салат отлично подойдет для любителей сытных блюд, с насыщенным вкусом 
(850р.). После непременно перейдите к первому блюду - супу консоме с лисичками, белыми грибами и овощами (
620р.). Дуэт белых и лисичек создает интересный насыщенный вкус, отличным дополнением которого выступает зелень: лук сибулет, кинза и петрушка. Подается со сметаной.
	
	
 Поклонники классики наверняка оценят жаренный картофель с лисичками, а также лисички, жаренные с луком. Оба блюда готовятся по традиционным рецептам. Насыщенный вкус, знакомый с детства! Стоимость 
450р. и 
400р. соответственно.
 
 Гостям, которые любят пасту, рекомендуем остановить свой выбор на лингвини с лисичками в сливочном соусе (650р.). Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея. 
	
	
 Еще одно оригинальное горячее - ризотто с лисичками и рукколой 
(1100р.). Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. И, конечно, сезонное меню рыбного ресторана не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар создал морепродукты, томленные с лисичками в фирменном соусе 
(1200р.). Жаренные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Блюдо украшается чипсами из батата. 
 
 
 Откройте новые грани вкуса любимых грибов в 
PESHI
 ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
 
 
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00