Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов
Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture!
⠀
Ещё одно привлекательное предложение –
торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.
⠀
Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на
пирожное «Глазунья». Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
⠀
Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете
с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно, можно будет начиная
с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).
⠀
Пасхальная коллекция:
Пасхальный торт 2900р.
Торт Тропезьен 2100р.
Пирожное Глазунья 550р.
Контактная информация:
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»:
coffeemania.ru
Ознакомиться с меню можно здесь:
coffeemania.ru/menu
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»:
coffeemania.ru/address