Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» принимает участие в фестивале «Море-море»

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» принимает участие в фестивале «Море-море»

опубликовано: 23.03.2020
В рамках гастрономического фестиваля «Море-море», который проходит в лучших ресторанах столицы, ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» представляет специальное меню, которое можно продегустировать с 16 по 31 марта.

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» принимает участие в фестивале «Море-море»

В центре внимания весеннего фестиваля Moscow Restaurant Week будет всё то, что связано с морем: рыба и крабы, гребешки и моллюски, ежи и водоросли. В блюдах шеф-повар Никита Катышев воплотил все последние гастрономические тренды, лучшие сочетания продуктов и изысканную подачу по привлекательной цене.  

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» принимает участие в фестивале «Море-море»

  • Северная креветка с трюфельным авокадо и понзу (комплимент)
  • Ролл «Краб с авокадо, копчеными белыми грибами и икрой из розы» 690р.
  • Гедзе с креветкой под соусом из белых грибов и трюфельной свеклы 420р.
  • Хрустящий краб с желтым карри 550р.
  • Чилийский сибас с трюфельно — кукурузным муссом, икрой из розы 1250р.
  • Фисташковый блин с меренгой от Павловой, карамельным муссом и ягодами 350р.

Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» принимает участие в фестивале «Море-море»


Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Адрес: Пречистенская наб., д.17

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку