В кафе «Руккола» проходит Рождественский фестиваль, а это значит, время дегустировать традиционные праздничные блюда колоритной итальянской кухни!
	
	
 Вкус Рождества заключён 
в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных 
бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе Пармеджано 
(570р.), запеченную баранью корейку с булгуром и овощами 
(790р.), румяную утиную ножку с тыквенным пюре и киноа 
(620р.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея 
(690р.).
	
	
 В барной карте появились незаменимые сезонные напитки – авторские глинтвейны 
(350р.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко – пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий»!
	
	
	
 Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис – 
с 11:00 до 22:00 работает доставка.
 
 Приглашайте друзей на Рождественский фестиваль в уютные кафе «Руккола»! 
 
 Итальянские кафе 
«Руккола»
 Адреса на официальном сайте: 
http://rucola.com.ru/
 
 Заказ столика: +7 (495) 788 06 00