Трюфельное безумство в винном гастробаре Blush

Трюфельное безумство в винном гастробаре Blush

опубликовано: 21.11.2019
Винный гастробар Blush объявляет об очередном ценовом безумстве, теперь на главный осенний деликатес. С 20 ноября по 20 декабря здесь будут отдавать 1 грамм ароматного чёрного трюфеля из Тосканы по самой низкой цене в городе — 80р.

Винный гастробар Blush объявляет об очередном ценовом безумстве

Есть легенда о том, что трюфель появился в тот миг, когда Юпитер обронил одну из своих молний возле священного дуба. Несмотря на то, что версия божественного происхождения деликатеса несколько спорна, его появление на столе всегда говорит о хорошем вкусе гурмана. Не зря великий итальянский композитор Джоаккино Россини называл трюфель «Моцартом среди грибов».

Гастробар Blush, акция на трюфели

Для идеального сопровождения меню сомелье Дмитрий Любчук подобрал вина родом из тех же краёв, что и «чёрный бриллиант» — трюфель. Это два «итальянца»: Massimo Rivetti Barbaresco 2016 с пикантным и сочным ароматом фиалки, ментола, кожи и гвоздики. И Cabane Langhe 2015 (Cantine Povero), чей букет раскрывается от сухого лепестка розы до тёмных фруктов и табака. А также «французский гость» — фруктово-пряный гранатовый Maison Dieu Pinot Noir 2016 из Бургундии.

Гастробар Blush, акция на трюфели

Специально для трюфельного сезона шеф-повар гастробара Blush Александр Коробков разработал следующее меню:

1. Брускетта с творожным сыром, вешенками, белыми грибами и чёрным трюфелем – 490р.

2. Салат с творожным сыром, хурмой, запечённой свёклой с чёрным трюфелем под медово-горчичной заправкой – 560р.

3. Паста с трюфельным соусом, яйцом пашот и чёрным трюфелем - 590р.

4. Гребешок с фуагра и трюфелем – 1100р.

5. Шатобриан, фаршированный трюфелем – 1290р.

По желанию вы можете добавить чёрный трюфель в любое другое блюдо из основного меню. Стоимость 1 грамма – 80р.

Гастробар Blush
Адрес: Даев переулок, д. 2

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку