Для создания pop-up меню Виталий Екименко пригласил Евгения Мещерякова, владельца единственного в своем роде устричного бистро на Центральном рынке. Временное pop-up меню — это совместный проект гуру напитков и специалиста по морепродуктам для бара Dry&Wet, которое будет работать до конца 2019 года.
В творческий тандем Виталия и Евгения объедил общий подход в работе — самостоятельные заготовки на кухне и эксперименты с новыми сочетаниями.
UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли совладельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход. В UMI Oysters всегда свежие дары моря, самые разные устрицы и рыба. Прямые поставки самолетом из Японии и собственные байеры, работающие на крупнейшем токийском рынке. Сежесть продукта — как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Цены в UMI Oysters благодаря такому сотрудничеству удается держать на демократичном для подобного проекта уровне. Японский устричный бар выступает в качестве амбассадора по популяризации рыбы, устриц и морепродуктов.
Авторский проект Dry&Wet — бар Виталия Екименко, лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class с собственной школой барменов Bar Is, в котором развивают барную культуру в России.
Продегустировав работы друг друга, Виталий и Евгений решили сделать небольшое предложение в формате pop-up меню, в котором еда и коктейли превращаются в идеальную гастрономическую пару. Например, белок, который содержится в рыбе, очень хорошо сочетается с крепким алкоголем, таким как бурбоны, ромы, виски и джины.
Pop-up меню от Евгения Мещерякова/ UMI oysters
Основные блюда
Main course
Часы работы Dry&Wet
Вс, пн - day off
Вт, ср - 18:00 - 1:00
Чт, пт, сб 18:00 - 3:00
Адрес: Тверская 27/1
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»