Никто так не ценит лето, как северные народы, и ресторан #СибирьСибирь, считающий себя гастрономическим посольством Сибири в Москве, решил наколдовывать солнечный август всеми доступными способами.
Сорбет из щавеля и дикой черемши со свежей ежевикой, 460р.
Помимо ледяных десертов, шеф-повар Евгений Кузнецов запустил три несладких сорбета-аперитива, в каждом из которых использованы сезонные сибирские продукты в неожиданных сочетаниях. Слабосоленая щучья икра и сладковатая бородинская крошка подчеркивают нежный вкус сорбета из таежных грибов (480 р.).
Cорбет из папоротника и малосольного огурца, 560р.
Свежий, как ранее утро, сорбет из папоротника и малосольного огурца фантастически хорош в сочетании с черной осетровой икрой (560 р.).
А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши со свежей ежевикой (460р.), как будто кричит: «А налей-ка рюмку!»
Cорбет из таежных грибов, 480р.
Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа 2019г.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00