С 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, который, кроме России, охватывает Францию, Германию и другие страны
 
 Европы. Задача фестиваля – раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.
 
 «Мы любим экспериментировать, и для нас участие в фестивале Nespresso Gourmet Weeks — это возможность позаигрывать с гостем и показать ему то, что он никогда не пробовал в Mаrgarita Bistro: фуа-гра, кофейный сабайон, маринованные цветы жасмина, разные техники приготовления», – шеф-повар 
Margarita Bistro Дан Мирон о специальном сете из пяти блюд.
 
 
 Saragli, horchata ice cream, espresso
 Saragli, horchata ice cream, espresso
В качестве Amuse bouche одним курсом подаются профитроль с ферментированным яблоком и кофейной утиной печенью и тартлет из теста фило с козьим сыром, маринованными цветами жасмина и ягодами чёрной смородины. Вторым курсом —обжаренные на сливочном масле белая спаржа и сморчки под кофейным сабайоном со свежими шампиньонами, приправленными копченой солью Малдон. На горячее — мясной мармелад, выложенный на бриошь с тертым черным трюфелем и трюфельным маслом. На десерт шеф предлагает десерт Сарагли из теста фило с тремя видами орехов (фисташки, грецкий орех, пекан) и мороженым Орчата на основе рисового молока с корицей и эспрессо. 
 
 
Стоимость дегустационного сета — 2900р.
 
 
 Заказ столика: +7 (495) 788 06 00